Vancamp : "Nous devons quand même nous poser des questions"

Pros  #RSCAASSE | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Le jeune attaquant d'Anderlecht était titularisé face aux verts, il s'agissait de sa première apparition avec l'équipe fanion. Il s'est notamment signalé sur l'action du penalty stoppant irrégulièrement du coude, le coup-franc d'Henri Saivet. Après la rencontre, il est revenu sur le déroulement de ce match en zone mixte.

"L'équipe a livré en première mi-temps une relativement bonne prestation et moi aussi. Mais il était naturellement difficile pour moi de rentrer soudainement dans l'équipe face à une défense solide comme celle de Saint-Etienne. Je pense cependant que j'ai bien tiré mon épingle du jeu en première mi-temps, l'équipe menait d'ailleurs 2 à 0. L'entame de seconde période ne fut pas mauvaise, car nous ne leur laissions que peu d'occasions à part ce penalty.
Ensuite, nous avons quelque peu perdu notre concentration et encaissé trois buts en onze minutes. Nous devons quand même nous poser des questions. Le principal, c'est que nous étions déjà qualifiés. Mais nous voulions cette première place, on l'a vu en première mi-temps. C'est celle-ci qu'il faut surtout retenir."