Vagner irrésistible, Nancy gagne enfin

Pros | Publié le par Faustine | 54 commentaires
Après trois matchs nuls consécutifs, Nancy s'est offert son premier succès hier. Une victoire obtenue grâce à un irrésistible Vagner.

Titularisé, le Cap-Verdien n'avait besoin que de neuf minutes pour ouvrir le score d'un splendide coup-franc. Mais très vite, la soirée tournait à la catastrophe du côté de Marcel Picot. L'ASNL était d'abord réduite à dix après l'expulsion de Baptiste Valette et concédait un peu plus tard l'égalisation de son adversaire du soir, Le Mans. Pire, cinq minutes plus tard, les Lorrains perdaient un second joueur sur carton rouge et se retrouvaient à neuf. Pas de quoi décourager Vagner Dias... Le virevoltant ailier offrait finalement trois points aux siens en transformant un penalty obtenu dans les derniers instants de la rencontre. Score final 2-1, Nancy est neuvième de Ligue 2 et Vagner déjà deuxième meilleur buteur du championnat.