VAFC/ASSE : Bilan équilibré

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
C'est assez rare pour être noté, les confrontations entre Valenciennes et l'AS Saint-Étienne sont équilibrées... Ainsi l'ASSE s'est imposé 9 fois en terre Nordiste, tandis que les locaux se sont imposés 10 fois. Enfin les deux équipes se sont quittés 11 fois sur un match nul. La dernière rencontre : Le Samedi 10 Mars 2012 à 19h00, l'ASSE s'imposait dans le Stade du Hainaut sur le score de deux buts à 1. Un match marqué par l'expulsion de Sanchez-Moreno dès la 4ème minute, puis par celle de Jean Pascal Mignot (34e). Mené 1 but à 0, Sainté avait inversé la tendance grâce à Aubameyang (73e), puis Sako (77e). Autres stats : Plus large victoire : 0 - 3 1969/70 Plus large défaite : 6 - 0 1934/35 Dernière victoire : 1 - 2 2011/12 Dernière défaite : 1 - 0 2009/10 Nombre de But pour l'ASSE : 27 Nombre de But pour Valenciennes : 34 Différence de But : -7 Source : ASSE-Stats