Une première pour l'ASSE en Ligue 2

Statistiques  #ASSEVAFC | PubliĂ© le par Jacky | 3 commentaires

Comme après chaque rencontre de l'AS Saint-Étienne, notre statisticien Jacky revient sur les chiffres marquants concernant l'ASSE. Après la victoire face à Valenciennes ce samedi (0-2), ils sont forcément bons.

• Sur la phase retour, en 11 matchs, 3 buts encaissés seulement dont 1 sur pénalty
  • Saint-Étienne est avant le match du lundi classée deuxième à l’extérieur et septième à domicile.

Ils se sont fait remarquer :

• Chambost qui a bien mérité d’être élu homme du match par le diffuseur
  • Cardona 6e but depuis son arrivée et Sissoko le onzième, tous les deux de la tête
  • Maçon auteur d’une action remarquable sur le premier but mais qui sera suspendu face à Ajaccio après le carton récolté.