U19N : Carton des Verts à la maison

Formation | Publié le par Tibo | 1 commentaire

Les Verts de Jean-Luc Dogon recevaient ce dimanche à 12h00 au stade Aimé-Jacquet, la formation du FC Blagnac pour le compte de la 15e journée du groupe D du championnat National U19.

Les Stéphanois ont renoué avec le succès en s'imposant largement. Dès la 23e minute, Abderraouf Guechi ouvre le score pour les locaux. Juste avant la pause, Noa Benramdane double la mise pour l'ASSE.

Au retour des vestiaires, les Verts se font surprendre par les visiteurs qui recollent au score grâce à une réalisation de Boubacar Sidibé. Mais les joueurs de Jean-Luc Dogon ne laissent pas le temps aux Blagnacais d'espérer, Guechi inscrit un second but personnel et permet à Saint-Étienne de refaire le break. En fin de match, les Stéphanois appuient de nouveau sur l'accélérateur, Bani Seda Mfukumoko vient marquer la quatrième but de sa formation. Quelques minutes plus tard, Jawad Bouderbane donne encore un peu plus de relief au succès des joueurs de l'ASSE qui s'imposent 5-1 face à la lanterne rouge de son groupe.

ASSE 5-1 FC Blagnac (Mt 2-0)

Compo' : Boustouler - Benramdane, Bladi, Makhloufi, Mbemba (83' Mbala), Ngonlogo (82' Jetishi), Meyer, Mouton, Kies (62' Bouderbane), Njoya Ngapout (58' Mfukumoko), Guechi.

Buts : Guechi (*2), Benramdane, Mfukumoko, Bouderbane pour l'ASSE et Sidibé pour Blagnac.