U19 : Un nul face au leader !

Formation | Publié le par Faustine | 21 commentaires
Le choc de cette journée d'U19 National n'a finalement pas livré de vainqueur au terme d'un match à rebondissements.

Comme espéré, Montpelliérains et Stéphanois se sont rendus coup pour coup sur la pelouse du stade Bernard Gasset. Servi par Lucas Calodat, Tyrone Tormin a d'ailleurs rapidement ouvert le score (24e). Un but loin de refroidir les locaux, revenus à hauteur juste avant la pause sur penalty (43e). Ceux-ci ont même pris les devants peu après le retour des vestiaires (50e). Mais décidément décisif après plusieurs mois de blessure, Tyrone Tormin s'est offert un doublé en fin de rencontre (79e). Un but permettant à l'ASSE de rentrer dans le Forez avec le bon point du match nul (2-2). Les Verts sont cinquièmes de leur poule.

La compo : Bourbia - Durivaux - Roubat - Sow - Calodat - Petit - Mouton - Gourna-Douath - Tormin (puis Lhery, 80e) - Saban - Sidibé (puis Messili, 60e)