U19 : Les Verts solides à domicile

Formation | Publié le par Paul | 1 commentaire

Les Verts de Jean Luc Dogon se sont imposés face à Cannes (6-1) et reviennent à 3 points du leader Montpellier.

Solides dès l'entame de match, les Verts vont livrer une première période exemplaire. D'abord grâce à un doublé de Tyrone Tormin qui inscrira le plus beau but de la matinée d'un lob audacieux à 25 mètres du but après avoir éliminé son adversaire d'un magnifique petit pont. Puis grâce aux réalisations de Durivaux puis de Ah.Sidibé. Le score acquis à la pause (4-0), les Stéphanois vont s'appuyer sur Mathys Saban qui va lui aussi inscrire un doublé lors de la seconde période. Les Cannois réduiront le score en toute fin de match sans conséquence sur le score fleuve du jour.  Les Verts reviennent avec cette victoire à 3 points du leader Montpelliérain.

ASSE - CANNES : 6-1

Buts : Tormin (x2); Saban (x2); Durivaux; Ah. Sidibé

ASSE : Bariol, Durivaux (Djile), Calodat, Leleux, Sow - Sidibé ah (Bakayoko) , Saban, Petit - Tormin (Messili), Urie, Sidibé ab.