U19 : Grosse performance à Toulouse, avec un but de Virksas

Formation | Publié le par Tibo | 6 commentaires
Les U19 de l'AS Saint-Etienne ont réalisé une bien belle performance sur la pelouse du Stade Robert-Barran de Toulouse. Pourtant, les locaux avaient ouvert le score au cours d'une première mi-temps où les verts avaient cruellement manqué de réalisme. En seconde mi-temps, Sainté n'a pas laissé passer sa chance. C'est d'abord Roussey qui a débloqué le tableau d'affichage du côté des verts (1-1).
Peu après l'heure de jeu, Nordin, passeur décisif sur le premier but donne l'avantage aux verts. C'est ensuite le Lituanien, Dovydas Virksas, sur coup-franc qui inscrira le troisième but des verts (1-3). Le Téfécé réduira le score dans les arrêts de jeu, mais Saint-Etienne repart avec un succès de la ville rose.