U17 : Les Verts en démonstration

Féminines | Publié le par Faustine | 8 commentaires
Battus par le FC Lyon la semaine dernière, les Verts d'U17 National se devaient de réagir ce dimanche contre l'AJ Auxerre. Sur la pelouse du Stade Aimé Jacquet, il n'y a pas eu match.

Dès les premiers instants de la rencontre, l'ASSE se montrait dangereuse. Tout juste revenu de son stage avec l'Equipe de France U17, Louis Mouton mettait le portier adverse à contribution sur une lourde frappe. C'est finalement Yanis Lhery qui allait trouver l'ouverture, superbement servi par Maxence Rivera (1-0, 15'). Efficace, l'attaquant tout droit venu de Montfermeil (comme Saliba et Sidibé) y allait de son doublé quelques minutes plus tard (2-0, 34'). En grosse difficulté, la défense auxerroise craquait même une troisième fois avant la mi-temps sur un CSC (3-0, 45').

La deuxième période était plus calme. Tout en gestion, les Stéphanois inscrivait un quatrième but. Sur un ballon mal négocié par le gardien bourguignon, Maxence Rivera à l'affût poussait le ballon au fond des filets (4-0, 65'). Sans forcer, les hommes de Christophe Chaintreuil s'offrait leur premier succès de la saison. Une victoire quatre buts à zéro qui devra être confirmé sur la pelouse de Saint-Priest, dimanche prochain.

La compo : Ouennas - Djile Nokoue (puis Monteiro) - Calodat - Bakayoko - Vernet - Mouton - Fatah - Gourna-Douath (puis Saban) - Lhery (puis Mukanya) - Bonnemain - Rivera