U17 : L'ASSE toujours en course pour la phase finale

Formation | Publié le par Tibo | 4 commentaires
Les U17 Nationaux de l'AS Saint-Etienne disputait ce mercredi une rencontre en retard de son championnat, face à Annecy. Les verts n'ont pas craqué et maintiennent la pression sur le leader Auxerre, à quelques journées de la fin du championnat.

En première mi-temps, Djouhara a ouvert le score après un peu moins de 20 minutes de jeu. Bangoura a doublé la mise quelques minutes plus tard. En début de seconde mi-temps, les visiteurs sont revenus au score (2-1). Dans le dernier quart d'heure, Djouhara a inscrit le but de la victoire d'un subtile lob sur le gardien à voir en vidéo ci-dessous.
Pour participer à la phase finale, l'ASSE doit terminer à la première place ou être dans les meilleures seconds.

U17 : superbe but des Verts ! par ASSE