U17 : l'ASSE toujours aussi performante

Formation | Publié le par Thomas | 6 commentaires
Les U17 de l'AS Saint-Etienne ont tenu une nouvelle fois leur rang hier à l'Étrat et ont ainsi porté leur série d'invincibilité à 10 matchs !

Co-leaders avec les Gones, les Stéphanois n'ont pas le droit à l'erreur pour s'offrir une final contre l'OL le 2 avril prochain. Ils l'ont compris et ont mis les ingrédients nécessaires dimanche pour dominer un autre club Rhodanien : l'AS Saint-Priest.
Zakaria Bengueddoudj, le meilleur buteur du club (toutes catégories confondues) a confirmé son titre en ouvrant le score en toute fin de première période. A un quart d'heure de la fin, c'est Tyrone Tormin (photo, archives) qui scellera avec le but du break cette nouvelle victoire (2-0) au plus grand plaisir du coach Jean-Philippe Primard : "C’est une rencontre que mes joueurs ont bien géré. Nous avons su marquer aux meilleurs moments et vaincre cette solide équipe. Ils nous ont posé des problèmes, ils ont eu leurs temps forts, nous aussi, et je suis satisfait de notre prestation. Il faut à présent continuer dans cette voie."

Compo : Green – Mezaber, Saliba, Halaimia, Touit – Moueffek, Mersel (puis Gabard, 85e), Benkhedim – Bengueddoudj (puis Touati, 85e), Abi et Tormin (puis Ménétrieux, 80e)