U17 : l'ASSE écrase Montferrand

Formation | Publié le par Thomas | 1 commentaire
Les jeunes U17 de l'ASSE ont assuré leur statut ce samedi après-midi lors de la réception de Montferrand au complexe sportif de Michon à Saint-Etienne.

Les deux mi-temps se sont terminées sur le même score, 3-1 pour les locaux, pour un score cumulé de 6-2 pour l'AS Saint-Etienne.Le costaud défenseur Mickaël Nadé a ouvert le score à la 24ème minute, rapidement imité par Naïs Djouarha à la 25ème. Après la réduction du score adverse, Lamine Ghezali aggrave le score à la 33ème.
Lors du second acte, Abi (50ème), Ghezali (55ème) et Mezaber (90ème) ont encore fait tremblé les filets adverses.

L'AS Montferrand reste ainsi dans le ventre mou de ce championnat national quand l'AS Saint-Etienne ne rattrape pas l'AJ Auxerre qui a dominé le Puy en Velay 2-1. 5 points séparent toujours les deux équipes tout en haut du classement.

Gilles Rodriguez, l'un des deux entraîneurs de cette équipe a réagi sur le site officiel : "Les joueurs ont été sérieux et appliqués malgré le piètre état de la pelouse. L’ampleur du score nous a permis de gérer notre effectif et de donner du temps de jeu à presque tout le monde. Nous sommes heureux de la victoire, seuls les deux buts encaissés sont regrettables."
Photo de Charles AbiPhoto de Lamine GhezaliPhoto de Mathis MezaberPhoto de Mickaël Nade
chevron_right Voir la fiche de Charles Abi, Lamine Ghezali, Mathis Mezaber, Mickaël Nade