U17 : Fakili sauve les Verts

Formation | Publié le par Faustine | 2 commentaires
Très larges vainqueurs du GF38 le week-end dernier, les Verts d'U17N se déplaçaient hier sur la pelouse du Villefranche FC (12ème) hier après-midi.

Les Verts peuvent s'estimer heureux d'avoir ramené trois points de Villefranche. En difficulté face à l'impact mis par l'adversaire, les coéquipiers de Louis Mouton ont réalisé le hold-up parfait grâce à Kenan Fakili, seul et unique buteur de la rencontre à la 51'. Une victoire un but à zéro qui ne satisfait toutefois pas le coach des Stéphanois, Christophe Chaintreuil : "Le résultat est heureux mais le contenu n’est pas bon. Dans l’engagement, nous avons été dominés. Villefranche a joué sa chance à fond. Nous avons réussi à inverser la tendance en seconde période, mais avec beaucoup de déchet. Nous n’avons pas été à notre niveau aujourd’hui. Le point positif, c’est que nous rattrapons un peu notre retard au classement."

Au classement, l'ASSE reste troisième, à deux points de la tête désormais occupé par l'OL, très large vainqueur de son dauphin, le FC Lyon (6-1).

La compo ! Bourbia – Sidibé, Khoutri, Vernet, Djile – Mouton, Fakili (puis Gourna-Douath, 70'), Saban, Rivera – Lhery (puis Mongelli, 80'), Venus (puis Bonnemain, 70')