U17 : à une marche de la phase finale

Formation | Publié le par Thomas | 5 commentaires
Les jeunes U17 de l'AS Saint-Etienne recevaient hier les voisins de Saint-Priest (Rhône) pour le dernier match à domicile de la phase de groupe. Leaders, les Verts ont écrasé 6-0 leurs adversaires et ont ainsi gardé leur point d'avance sur l'AJ Auxerre avant la dernière journée, la semaine prochaine.

Le milieu offensif Alexandre Valbon ouvre le bal et le score avant le quart d'heure de jeu avant de doubler la mise vers la 40ème minute. Très peu inquiétés, les jeunes joueurs de Lionel Vaillant et Gilles Rodriguez déroulent leur football malgré le manque de réussite lors de ce premier acte. Le score aurait déjà pu être plus sévère. La deuxième mi-temps mettre tout le monde d'accord. Charles Abi, néo international français, marquera lui aussi son but avant d'être rapidement imité par Lamine Ghezali, Adrien Baumel puis Francis Ménétrieux.

Dernière étape avant d'accéder à la phase finale de ce championnat national : un déplacement dimanche prochain à Villefranche.