U17-2 : un derby de plus pour l'ASSE

Formation | Publié le par Thomas | 7 commentaires
Après les U15 le week-end dernier, les U17 Ligue Honneur de l'AS Saint-Etienne ont dominé hier l'Olympique Lyonnais à l'Étrat.

Les jeunes joueurs de Razik Nedder encaissent pourtant le premier but, d'une frappe lointaine (0-1, 28ème). Mais ils réagissent dans la foulée pour recoller au score par l'intermédiaire de Bellakhdar (1-1, 37ème). En fin de première mi-temps, les Gones louperont un pénalty, hors cadre.

De retour des vestiaires, les jeunes pousses Vertes réussiront à prendre l'avantage par un doublé de Bellakhdar (2-1, 55ème) et à ne plus le lâcher. Ils auraient même pu aggraver le score. Qu'importe, cette victoire donne 10 points d'avance aux Verts sur l'OL et conforte la place de leader avec 5 points sur le dauphin, Valence, qui compte un match en moins.
A mi-parcours, le bilan de l'ASSE est plus qu'honorable : 8 victoires, 2 nuls, 1 défaite.