U16 : Lhéry et Gourna-Douath au finish !

Féminines | Publié le par Faustine | 1 commentaire
Battue par l'Espagne (0-1) lors de son entrée en lice dans le Tournoi de Montaigu, la sélection U16 de José Alcocer se devait de réagir ce jeudi face au Mexique.

Victorieux du Brésil un peu plus tôt, les Mexicains débutaient fort. En difficulté, les Bleuets concédaient très vite un penalty, transformé par Luis Prado (0-1, 11'). La suite de la rencontre tournait même au cauchemar pour la France, réduite à dix quelques minutes plus tard (27'). Sur le banc jusque-là, Lucas Gourna-Douath et Yanis Lhéry foulaient la pelouse dix minutes après la reprise de la seconde (53'). Le premier, tout juste entré, héritait même du brassard de capitaine. Plus tranchants, les Tricolores mettaient alors à mal la défense mexicaine, qui craquait une première fois face à Alan Virginius (1-1, 78') avant de laisser Jason Ngouabi Lougagui offrir la victoire à la France deux minutes plus tard (2-1, 80'+2).

Dernier rendez-vous de cette première phase, face au Brésil samedi.