U16 : Avec trois Verts, la France concède le nul face à la Pologne

Pros | Publié le par Tibo | 2 commentaires
Les U16 de l'équipe de France défiaient leurs homologues de la Pologne hier, au Stade des Bourgognes de Chantilly dans l'Oise. Trois joueurs de l'AS Saint-Etienne figurent dans cette sélection, ils étaient tous remplaçants au coup d'envoi.

A la pause, le score était de 1-0 en faveur de la France. Au retour des vestiaires, les Polonais ont inversé la tendance en cinq minutes par l'intermédiaire de Bartosz Bida (47e et 52e).
La France a su réagir dix minutes plus tard grâce à un but de Aliou Badara Traoré (2-2).

William Saliba a été le premier stéphanois à entrer en jeu (41e), fêtant ainsi sa première sélection en équipe de France U16. Aïmen Moueffek est entré en jeu à la 51e minute, il s'agit de sa quatrième sélection. Enfin, Tyrone Tormin fêtait lui aussi sa première sélection, il a fait son apparition à la 65e minute.