Sensationnel, Vagner porte encore Nancy

Pros | Publié le par Faustine | 15 commentaires
Nancy ne voudra pas le rendre à cette allure. Aligné d'entrée face au Lorient de Fabien Lemoine, Vagner Dias a (encore) livré une performance de très haut-niveau.

Menés au score dès la 29', les hommes d'Alain Perrin ont rapidement réagi par l'intermédiaire du Stéphanois, inarrêtable depuis sa signature en Lorraine. Attentif, Vagner Dias a tout d'abord profité d'une erreur du gardien adverse pour remettre les deux équipes à égalité grâce à un lob astucieux de la tête (1-1, 35'). Bis repetita quelques minutes plus tard, lorsque l'ailier Cap-Verdien a permis à l'ASNL de revenir une seconde fois au score d'une frappe limpide (2-2, 46'). Déjà auteur d'un doublé au retour des vestiaires, le joueur de vingt-trois ans n'avait toutefois pas dit son dernier mot. Il offrait finalement le succès aux Nancéiens, en étant à l'origine du troisième but, inscrit par Amine Bassi (3-2, 72').

Sacré homme du Multi par BeIn, l'attaquant s'est d'ailleurs confié juste après le coup de sifflet final : "On travaille bien, ensemble. J'ai tout trouvé ici dès mon arrivée. Tout le monde m'aime bien. Quand c'est comme ça, tu trouves la confiance pour faire des matchs comme cela."