Selnaes impuissant face à l'Allemagne

Pros | Publié le par Tibo | 31 commentaires
Ole Selnaes faisait son retour en sélection hier, après une longue suspension. Le milieu de terrain des Verts était immédiatement titularisé au milieu de terrain, pour un déplacement ô combien difficile à Stuttgart pour affronter l'Allemagne.

Dès la 10e minute, les Allemands prenaient l'avantage par l'intermédiaire de Mesut Özil. Dans un match à sens unique, ou les locaux afficheront 74% de possession du ballon à la fin de la rencontre, la Norvège a beaucoup souffert et son milieu de terrain a pris l'eau. Une seule frappe cadrée durant toute la rencontre pour les coéquipiers de Selnaes, qui a écopé d'un carton jaune à la 14e minute, pour une semelle sur Sebastian Rudy.
Le score final est lourd mais logique, 6 à 0 pour des Allemands qui réalisent un grand pas vers Moscou...