SCB 0 - 3 ASSE : Les verts au dessus !

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
http://img542.imageshack.us/img542/4207/captureet.jpg (image l'Equipe.fr) L'AS Saint-Étienne a mis fin ce soir à une série de 42 matchs sans défaite pour Bastia à Furiani. En s'imposant largement 3 à 0 dans l'antre Corse. Une victoire largement méritée pour l'ASSE qui a parfaitement maîtrisé son adversaire du soir. Les hommes de Christophe Galtier ont réalisé l'entame de match idéale. Gradel sur son côté tenta sa chance à la 11ème minute, une frappe repoussée par Novaes dans les pieds de Renaud Cohade, qui inscriva son premier but en compétition officielle avec l'ASSE ! Sonné, Bastia ne parvint pas à réagir et l'ASSE enfonça le clou quelques minutes plus tard, par l'intermédiaire d'Aubameyang qui gicla au premier poteau, sur un bon centre de Jonathan Brison. Bastia tenta de réagir sur la fin de la première période, sans parvenir à mettre réellement en danger les verts. Dès l'entame de la seconde (51'), Aubameyang fut à deux doigts d'inscrire un doublé, mais sa frappe frôla le poteau. Bastia se montra plus pressant, sans parvenir à trouver la faille dans la défense verte. En fin de match, Brandao lança Aubameyang dans la profondeur, ce dernier glissa le ballon à Josuha Guilavogui, qui poussa le ballon au fond des filets, 3 à 0 pour l'ASSE, score final ! A Furiani, au stade Armand-Cesari, 15005 spectateurs Score à la mi-temps : 0-2 Buts : Cohade (11e), Aubameyang (26e), Guilavogui (89e) pour l’ASSE Avertissements : Palmieri (47e), Maoulida (56e), Choplin (63e), Yatabaré (85e) pour Bastia, Lemoine (47e), Ruffier (56e) pour l’ASSE. Bastia : Novaes, Cioni, Marchal (puis Choplin 14e), Mary, Harek, Cahuzac (cap), Rothen, Maoulida, Thauvin, Palmieri (puis Yatabaré 76e), Modeste. Entr : Hantz ASSE : Ruffier, Brison, Perrin (cap), Zouma, Clerc, Lemoine (puis Guilavogui 64e), Clément, Cohade, Hamouma (puis Brandao 68e), Gradel, Aubameyang. Entr : Galtier (Source : Site Officiel)