Sale soirée pour Youssouf et Nordin

Internationaux | Publié le par Faustine | 21 commentaires
Vainqueurs de la Géorgie vendredi dernier (3-2), Zaydou Youssouf et Arnaud Nordin affrontaient la Suisse hier.

Tout avait très bien commencé pour la France sur la pelouse du stade de Neufchâtel. Seuls sur la pelouse pendant près de quarante minutes, les hommes de Sylvain Ripoll ont logiquement ouvert le score sur un penalty obtenu par Arnaud Nordin et transformé par Odsonne Edouard (19e). Mais alors que les Bleuets semblaient avoir la mainmise sur la rencontre, tout a basculé en l'espace de trois minutes. Jeremy Guillemenot a d'abord profité du marquage laxiste de Boubacar Kamara pour égaliser (44e) avant de servir parfaitement son coéquipier Andi Zeqiri pour le but du 2-1 (45+1e). Revenue du vestiaire la tête basse, la France a encaissé un troisième but, inscrit par l'attaquant de Lausanne précedemment cité (53e).

Battus trois buts à un, Arnaud Nordin (remplacé à la 63e) et Zaydou Youssouf (sorti à la 74e) ne garderont pas un bon souvenir de leur première titularisation dans l'anti-chambre de l'équipe de France A. Les Espoirs sont deuxièmes de leur groupe qualificatif à l'Euro 2021.