Saadi, Mayi et Aubame décisifs

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Idriss Saadi a parfaitement débuté sous ses nouvelles couleurs, l'attaquant formé à l'AS Saint-Étienne a ouvert son compteur but à la 68e minute. Clermont n'a néanmoins pas gagné son match, puisque l'AC Arles Avignon a égalisé deux minutes plus tard.

Kevin Mayi prêté par l'AS Saint-Étienne aux Chamois Niortais club partenaire a inscrit un nouveau but. Entré en jeu à la 88e minute, il a inscrit le second but de son équipe face au leader Metz. Une belle victoire 2 à 0 qui peut permettre à Niort de nourrir de nouvelles ambitions pour la fin de saison. Pour l'attaquant des verts, c'est son second but de la saison en championnat, son 3e depuis le début d'année 2011. Il comptabilise également trois passes décisives.

A noter également le doublé inscrit par Pierre-Emerick Aubameyang face à Brunswick qui offre la victoire 2-1 au Borussia Dortmund. Aubame pointe a la première marche des buteurs de la Bundesliga (11 buts) !