Roux : "On peut marquer quatre buts avant la mi-temps"

Anciens Verts  #FCMASSE | Publié le par Tibo | 33 commentaires
L'ancien Vert Nolan Roux aura fait beaucoup de mal à Saint-Etienne ce soir, inscrivant le troisième but et délivrant également une passe décisive. L'attaquant note que le score aurait pu être bien plus lourd à la mi-temps, sans un bon Jessy Moulin dans les buts :

"Avec un peu plus de réussite et sans un bon gardien en face, on peut marquer quatre buts avant la mi-temps. Il a fait de beaux arrêts ! A 2-0, on s'est un peu relâchés, on aurait pu prendre un but et il fallait justement ne pas le prendre. Il ne fallait pas prendre ce but avant la mi-temps qui aurait pu nous faire douter. En deuxième mi-temps, physiquement, c'était un peu plus dur. On a continué de presser, d'être bon défensivement et on a su se créer quelques occasions tout en restant très costaud défensivement. Ce soir on a réussi à marquer trois buts, on en a pas pris. Face à un adversaire comme Saint-Etienne qui avait gagné contre Toulouse en se montrant costaud, ce soir nous avons été plus costauds."