Revoir le tacle "rugueux" de Valentin Eysseric

Pros | Publié le par Thomas | 25 commentaires
Si les Verts ont terminé le match à 11 cette après-midi contre Reims, ils peuvent certainement remercier Mr Delerue. L'arbitre de la rencontre aurait en effet pu (certains diront qu'il aurait même du) exclure Valentin Eysseric dès la 7ème minute de jeu et mettre rapidement fin au 100ème match en L1 du joueur

Et pour cause, le milieu de terrain offensif qui avait blessé Jérémy Clement en 2013 après un excès d'engagement, a remis ça aujourd'hui sur le Rémoins Traoré avec par chance beaucoup moins de dégâts. Lui qui avait déclaré ne pas savoir tacler, n'a apparemment toujours pas appris.
De manière "un peu" trop engagé, il a taclé sévèrement le latéral adverse sans prendre le ballon. Il n'a récolté qu'un carton jaune. Traoré a pu reprendre sa place ensuite et Eysseric a été le dernier buteur de la victoire 3-0. Mais il pourrait être rattrapé par la commission de discipline.