Primard : "Le football est parfois incroyable"

Formation | Publié le par Thomas | 4 commentaires
Le coach des U17 Nationaux, Jean-Philippe Primard, était aux anges hier peu avant 17h lorsque l'arbitre de la rencontre a mis un terme à un derby renversant. Menés 2-1 à la 85ème, les jeunes stéphanois l'ont emporté 3-2. Sur le site officiel, il livre sa réaction avec joie :

"Le football est parfois incroyable. Nous réalisons un super début de match en ouvrant la marque rapidement. Les erreurs défensives nous ont alors fait mal, et je savais à la pause qu’il faudrait montrer plus pour remporter ce derby. En seconde période, nous étions plutôt bas et nous avons bien joué nos contres pour faire mal à notre adversaire. Nous revenons au score sur un but assez improbable qui intervient après une grosse occasion lyonnaise, mais surtout après quatre belles offensives de notre part. J’étais déjà satisfait de ce retournement de situation, mais Tyrone nous a offert une victoire qui fait plaisir dans ce match où nous sommes passés de la défaite à la victoire en peu de temps. Il faudra à présent gagner face à l’ASPTT Dijon pour assurer notre participation aux phases finales."