Première réussie pour Tannane

Pros | Publié le par Tibo | 47 commentaires
Recruté par Las Palmas dans les dernières heures du mercato, en même temps que Loïc Rémy, Oussama Tannane était titularisé d'entrée de jeu à Malaga, à l'inverse de l'attaquant Français qui était sur le banc. Pourtant, c'est bien le second nommé qui s'est montré décisif dans ce match.

Après 45 minutes de jeu, Viera ouvrait le score pour Las Palmas, juste avant la pause (0-1). Au retour des vestiaires, Gonzalès égalisait pour la formation de Malaga. Mais la lanterne rouge de la liga avant la rencontre reprenait l'avantage à la 69e minute par l'intermédiaire de Calleri. C'est finalement Loïc Rémy qui scellait le sort de cette rencontre à la 88e minute, sept minutes après la sortie d'Oussama Tannane (3-1).
Las Palmas décroche son premier succès de la saison et sort par la même occasion de la zone rouge.