Première réussie pour la réserve

Pros | Publié le par Florian | 31 commentaires
La composition : Maisonnial - Panos, Petrot, Gomis, Landini, Souici, Chambost, Camara, Roussey, Rocha-Santos, Ghezali.

Opposée à Montluçon pour le compte de la première journée de National 3, la réserve de l'AS Saint-Étienne s'est imposée deux buts à un. Après une entame de match parfaite les Verts ouvrèrent la marque par l'intermédiaire de Dylan Chambost parfaitement servi par Rayan Souici. Deux minutes plus tard, ce même Dylan Chambost dévia involontairement le ballon à Lamine Ghezali qui n'avait qu'à pousser le ballon au fond des filets. Avant la pause, les visiteurs réduisaient la marque (2-1). En seconde mi-temps, les joueurs de Laurent Batllès ont manqué de réalisme, ne parvenant pas à inscrire un troisième but libérateur. Néanmoins, Montluçon ne trouvant pas las faille, les Verts l'emportent et débutent idéalement la saison.