Précieux succès des réservistes

Pros | Publié le par Tibo | 23 commentaires
C'était ce qu'on l'on nomme communément le "match de la peur". Saint-Etienne dernier, recevait Raon l'Etape, juste devant au classement dans un match forcément important et peut-être décisif, dans la course au maintien.  Un match qui débutait bien mal pour l'ASSE, puisque dès la 21e minute les visiteurs ouvraient le score (0-1). Pas le temps de gamberger pour les Stéphanois, puisque dès la 25e minute, Dylan Saint-Louis venait égaliser et débuter son show. 5 minutes pus tard, le même Dylan Saint-Louis inscrivait un second but, donnant l'avantage aux siens avant la pause (2-1)
En seconde mi-temps, Dylan Sain-Louis, encore lui, venait inscrire un triplé à la 70e minute, donnant un avantage définitif aux Stéphanois (3-1). Un succès qui ne permet pas aux verts de sortir de la zone rouge, mais avec un match en retard sur plusieurs adversaires, la donne pourrait changer.