Perrin : "Dans l'état d'esprit, ils n'ont rien à nous reprocher"

Pros | Publié le par Florian | 35 commentaires
Après la rencontre face à Strasbourg vendredi soir, Loïc Perrin a livré ses réactions dans les colonnes du Progrès. Le capitaine des Verts l'affirme, le groupe a donné le maximum durant la rencontre.

"Dans l'état d'esprit, déjà, c'était bien. On a essayé, on est allé de l'avant. On a été patient par moments aussi. Il y a eu du mieux, forcément, et il faut s'appuyer sur les bonnes choses. Mais on prend encore trop de buts. Dans les périodes un peu compliquées, comme actuellement, je trouve qu'on est vite sanctionné. On a la chance de marquer juste avant la mi-temps. Et juste derrière, sur une petite erreur, on est sanctionné. On doit mener 1-0 à la pause, c'est différent. On fait un bon début de seconde où je pense qu'on mérite de marquer et quelques minutes après, on reprend un but sur un coup de pied arrêté. On donne le bâton pour se faire battre. Les supporters ? Ils ont été présents. Merci. De toute façon, on aura besoin d'eux. C'est primordial. Sur l'état d'esprit, je pense qu'ils n'ont rien à nous reprocher. On a essayé de faire le maximum. Maintenant, il faut qu'on gomme ces petites erreurs individuelles qui nous coutent cher. Cela se travaille, tout comme le fait de retrouver de la confiance. Une victoire pourrait nous faire du bien. J'espère qu'elle va vite arriver."