Nedder : "Le score est flatteur"

Formation | Publié le par Tibo | 23 commentaires
Vous avez pu suivre la rencontre sur notre compte twitter, les U19 Nationaux de l'AS Saint-Etienne se sont imposés dans un match de haut de tableau face au Toulouse Football Club (4-1). Razik Nedder s'est confié après la rencontre, s'il est évidemment satisfait par le succès de son équipe, il regrette notamment le déchets techniques de son équipe, surtout en première mi-temps :

"Satisfait de la victoire, au niveau comptable. On est la pour faire de la formation par de la "Championite", mais c'est toujours intéressant de pouvoir jouer les matchs avec une carotte supplémentaire. Du point de vue du match, on est loin de notre meilleur match. On est capables de faire mieux. La qualité technique c'est une qualité essentielle dans le football et il y a eu énormément d'approximations dans ce secteur en première mi-temps. On était très brouillon pour ressortir le ballon, pas de fluidité, de sérénité. On avait face à nous une équipe qui effectuait un pressing haut, qui était agressive. Mais on doit être plus sereins, sortir les ballons mieux que ça. Le score est flatteur. Le match tourne comme il faut, on connait Bilal (ndlr : Benkhedim), c'est un joueur qui a un talent fou. Il met trois buts aujourd'hui une passe décisive, mais on attend encore plus de lui, car il est capable de faire des matchs pleins.
On fait une deuxième mi-temps correcte. Je nous ai trouvé un petit peu plus juste, c'est ce qui a fait que l'on se créé plus d'occasions."