N3 : L'ASSE termine sa préparation invaincue !

Formation | Publié le par Joris | 2 commentaires

Après des victoires face à Andrézieux évoluant en National 2 (2-0), et face à la réserve du Clermont-Foot (1-0) évoluant en National 3, les Verts affrontaient aujourd'hui une autre formation de leur championnat : Vaulx-en-Velin.

C'était le troisième et dernier match de préparation pour les joueurs de Razik Nedder avant la reprise du championnat de National 3. S'ils restaient sur deux victoires, les jeunes stéphanois ne sont pas parvenus à s'imposer aujourd'hui à Vaulx-en-Velin. Néanmoins, ils terminent leur préparation à la reprise du championnat invaincus puisqu'ils ont fait match nul cet après-midi (2-2). Les buts stéphanois ont été inscrits par Yanis Lhéry sur pénalty ainsi que Lucas Calodat après une passe de Karim Cissé. Les Verts menaient deux à zéro avant d'avoir été rejoints par les locaux. Place au championnat désormais avec un premier match contre les voisins de Feurs.

• Le calendrier de la reprise : đŸ—“ïž

28/01 : Feurs 🆚 ASSE

05/02 : ASSE 🆚 Limonest

18/02 : Bourgoin 🆚 ASSE

26/02 : ASSE 🆚 Ain Sud

La réaction de Razik Nedder à notre micro : "Vaulx-en-Velin est une équipe très joueuse de notre championnat ce qui donne des matchs agréables. On a fait une première mi-temps de très bon niveau qui nous permet de mener deux à zéro rapidement. On doit aggraver le score mais on ne le fait pas et on se fait punir juste avant la mi-temps (2-1). Dans une deuxième période équilibrée on se fait égaliser en fin de match, je regrette notre manque de rigueur qui a entraîné les buts concédés. On avait la volonté de faire un amical à l’extérieur dans un contexte différent du confort de L’Etrat très aseptisé. Je souligne et remercie le super accueil de club de Vaulx-en-Velin et leurs bénévoles. C'est un réel plaisir d’avoir eu cette opposition dans un très bon contexte."

Vaulx-en-Velin 2-2 ASSE (Mi-temps : 1-2)

Compo' : Ouennas - Djile, Owusu, Ahm. Sidibé (70e Kinunga), Makhloufi - Maiga, Fall, N'Joya N'Gapout - Cissé (46e Dieye puis 75e Kies), Lhéry (46e Othman), Calodat (46e Aiki puis 68e Bile)

Buts : Calodat et Lhéry (sp) pour l'ASSE