N2 : Les Verts surpris par Nîmes !

Formation | Publié le par Faustine | 5 commentaires

Avec une défense à cinq dans la lignée des dernières rencontres, les Verts débutaient mal la rencontre. Privé de Léo Pétrot pour la première fois de la saison, Laurent Batlles innovait en alignant un axe central compose Marvin TshibuabuaMickaël Nadé et Quentin Vogt. Sous un froid glacial et sur une pelouse gelée, c'est le Nîmes Olympique qui ouvrait le score à la suite d'un corner concédé par Mickaël PanosBen Amar prenait le dessus sur tout le monde et permettait aux Crocos de prendre l'avantage (0-1, 20'). La réaction stéphanoise était immédiate, mais la tête de Mickaël Nadé frôlait le montant du portier nîmois. Proche de la correctionnelle, l'ASSE évitait le pire sur un contre des rouges, et alors que la mi-temps touchait à sa fin, Mahdi Camara obtenait un penalty consécutif à une main nîmoise. Kenny Rcha-Santos transformait (1-1, 46'), 1-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, la première occasion était stéphanoise. Après un bon travail de Bilal Benkhedim, Dylan Chambost était idéalement trouvé mais le capitaine des Verts dévissait malheureusement sa frappe. La rentrée de Cyril Martin-Pichon modifiait le dispositif de l'ASSE. Passés à quatre derrière, les Stéphanois devenaient beaucoup plus tranchants offensivement. Meilleurs, les hommes de Laurent Batlles se faisaient finalement punir sur une contre-attaque nîmoise conclue par Serber (1-2, 66'). Le score n'évoluait pas, malgré une dernière occasion pour Mahdi Camara..

La compo : Bajic - Sagun (puis Valbon, 82') - Nadé - Tshibuabua (puis Martin-Pichon, 52') - Vogt - Panos - Rocha-Santos - Camara - Chambost - Ghezali - Abi (puis Benkhedim, 29')