N2 : L'ASSE et l'ASF se quittent bons amis

Formation | Publié le par Faustine | 9 commentaires
Reporté face aux chutes de neige du début du mois de février, le Derby du Forez entre l'AS Saint-Etienne et l'ASF Andrézieux avait lieu hier. L'occasion de voir deux équipes au coude à coude au classement s'affronter.

Incapables de se départager à l'aller, l'ASSE et l'ASF ont remis ça hier après-midi. Tout proches d'ouvrir le score à plusieurs reprises, les hommes de Jean-Noël Cabezas se sont tout d'abord heurtés au retour salvateur de Mickaël Nadé avant de voir Lenny Leonil louper l'immanquable. Tout heureux, les Verts ne se sont pas fait prier pour prendre l'avantage quelques minutes plus tard. Lancé en profondeur, Lamine Ghezali en profita pour tromper Nicolas Markut (0-1, 38'). Devant à la mi-temps, la réserve de l'ASSE a finalement plié peu après le retour des vestiaires laissant Lenny Leonil permettre aux Rouges d'égaliser après une perte de balle de Dylan Chambost (1-1, 52'). Un match nul qui n'arrange personne dans ce championnat homogène. En effet, avec désormais 26 points, les joueurs de Laurent Batlles se situent à quatre points de l'avant-dernière place... mais également à autant d'unités du podium.

La compo : Bajic - Halaïmia - Nadé - Fofana - Roubat - Martin-Pichon (puis Abi, 62') - Rocha-Santos - Valbon - Chambost (puis Tormin, 71') - Gueye - Ghezali