Evect.fr

N'Koulou sanctionné pour son mauvais geste ?

Publié le par Tibo 0 commentaire
N'Koulou pourrait être sanctionné après coup, en raison de son mauvais geste sur Sinama Pongolle, qu'il a piétiné sous les yeux de l'arbitre, ainsi que du 4ème arbitre, sans être sanctionné ! Cependant, Mr Kalt s'est réveillé : « Après analyse des images et en concertation avec la DNA, Philippe Kalt, l'arbitre de la rencontre, a rédigé un rapport complémentaire à la commission de discipline de la Ligue de football professionnel (LFP) sur le joueur Nicolas Nkoulou » Indique la direction Nationale de l'Arbitrage, qui se réunira jeudi pour statuer.
0 commentaire
Ajouter un commentaire
Veuillez vous connecter pour poster un commentaire