Modesto : "On aurait pu prendre le point du match nul"

Pros   | Publié le par Tibo | 22 commentaires
François Modesto n'a pas encore digéré la rencontre au Stade Geoffroy-Guichard. Le joueur du Sporting Club de Bastia regrette une fois de plus l'arbitrage, un arbitrage qui a coûté selon lui le point du match nul aux Corses comme il le déclare sur Football365.

"On l’a vécu comme après Lorient. On avait les trois points et, à deux minutes de la fin, on nous siffle un penalty alors que la faute était en dehors de la surface. C’était déjà une première erreur. A Saint-Etienne, on se retrouve à dix au bout de quatre minutes de jeu (suite à l’expulsion d’Alexander Djiku), l’arbitre a dégainé plus vite que Lucky Luke. On est pourtant arrivé à s’en sortir et à revenir à 1-1 à la mi-temps. Après, il (M.Gautier) nous met un second rouge. Ensuite, on prend le but. C’est dommage car on sait que Saint-Etienne va finir devant nous car ils ont une super équipe. Sur ce match-là, je pense qu’on aurait pu prendre le point du match nul. Sur deux rencontres, on a été énormément pénalisé."