Maupay décisif avec la réserve

Formation | Publié le par Tibo | 12 commentaires
Peu avant la rencontre entre Saint-Etienne et Nantes, la réserve recevait son homologue de Dijon au Stade Aimé Jacquet. Après quatre journées, les verts ont obtenu leur premier succès. Erin Pinheiro puis Dylan Saint-Louis ont trouvé le chemin des filets au cours de la première mi-temps. Le score à la pause était de 2 - 1. A la 70e minute, c'est Neal Maupay qui a inscrit le troisième but des verts.
"Nous avons éprouvé des difficultés au début mais, après le but de Dijon marqué avant la mi-temps, nous ne nous sommes pas désunis." a confié Bernard David sur le site officiel. Un premier succès important qui lance pleinement cette saison en CFA 2 pour les verts.

ASSE : Maisonnial – Pierre-Gabriel, Nyemeck puis Madianga (46e), Petrot, Maloumandsoko – Suljic, Souici, Pinheiro puis Assaf (70e), Mellot – Saint-Louis, Maupay puis Boumali (75e)