Malgré Dioussé, une 13e défaite pour le Chiévo

Pros | Publié le par Tibo | 16 commentaires
Entré en jeu à Empoli peu avant l'heure de jeu, Dioussé avait eu l'occasion de contribuer au match nul de son équipe contre son ancien club, Empoli (2-2). En revanche, hier, le milieu de terrain prêté avec option d'achat par l'AS Saint-Etienne n'a rien pu faire contre l'AS Roma.

Titularisé, il a disputé l'intégralité de la rencontre. Mais face à un cador de la série A, le Chiévo Vérone a connu sa 13e défaite de la saison en 23 matchs. Un score lourd de 3 à 0 encaissé à domicile ! Les jaune et bleu doivent désormais se tourner vers la prochaine journée, primordiale pour garder un mince espoir de se maintenir. Ce sera du côté d'Udinese, actuellement 16e du championnat. Il y aura ensuite la réception du Genoa, un autre club dans la seconde partie du tableau.
Les coéquipiers de Dioussé doivent rapidement prendre des points, ils comptent actuellement 9 points de retard sur le premier non relégable ... Empoli !