Maisonnial et RPG vont rentrer sans la qualif !

Pros | Publié le par Tibo | 9 commentaires
L'Equipe de France U19 disputait hier son second match du tour Elite, avec l'obligation de prendre des points pour ne pas être éliminé après seulement deux matchs. Avec un Anthony Maisonnial pour la seconde fois de suite titularisé dans les buts, la partie débutait mal pour les Français.

Après 14 minutes de jeu, la Bulgarie ouvrait le score sur penalty. Au retour des vestiaires, second but des Bulgares (56')Moussa Diaby parvenait à relancer la sélection Française en réduisant le score à la 66e minute (1-2). Un but qui sera insuffisant, les Français termineront même la rencontre à neuf après les expulsions de Upamecano et Boutobba.
La France ne pourra défendre son titre en juillet prochain à l'Euro U19.

Ronaël Pierre-Gabriel n'est pas entré en jeu, comme ce fut le cas lors du premier match. Il reste un dernier rendez-vous face à Israël lundi à 19h, pour ne pas terminer à la dernière place du groupe.