M'Vila : "On n'y arrive pas en ce moment"

Club  #GNTASSE | Publié le par Tibo | 61 commentaires
Yann M'Vila s'est arrêté en zone mixte après la nouvelle défaite des Verts face à Gand (3-2). Le milieu de terrain de l'ASSE cherche les raisons du mauvais début de saison du club et espère voir la roue rapidement tourner :

"Frustré, parce qu'on concède trop d'occasions et que l'on encaisse trop de buts. Ce qui m'énerve un peu, c'est que l'on se réveille toujours vers la fin de match ou en deuxième mi-temps. Un match c'est 95 minutes... On manque peut-être de concentration. On est professionnels, c'est à nous de faire attention. C'est des erreurs que l'on peut éviter et que l'on doit éviter surtout. Je suis dégoûté, parce qu'à la fin on peut arracher le nul. On prend des buts bêtes à chaque fois. On n'a pas envie de lâcher, on donne tout mais on n'y arrive pas en ce moment, j'espère que ça va tourner en notre faveur. C'est la première journée de la Coupe d'Europe, il reste encore cinq matchs. Il va falloir faire le plein à domicile. On va désormais bien se reposer pour le match de dimanche en championnat. On aura le temps de passer au second match de Ligue Europa plus tard."