Lyon élimine l'ASSE

Pros | Publié le par Thomas | 2 commentaires
Les 1/8 de finale de la Coupe de France ont proposé un derby hier après midi entre l'Olympique Lyonnais et l'AS Saint-Etienne à la plaine des jeux de Gerland. Et c'est malheureusement le voisin qui en ressort une nouvelle fois vainqueur. Les filles d'Hervé Didier ont toutefois abordé la rencontre avec plus de solidité que d'habitude et aurait même pu ouvrir le score avant la quart d'heure de jeu par Palacin et Morel mais les deux joueuses ont failli dans le dernier geste. Des occasions en or que vous regretter les Vertes plus tard puisque c'est la lyonnaise Schelin qui ouvre le score à la 37ème minute, bien servi par Le Sommer. Pas abattues, les stéphanoises continuent de se battre et tiennent jusqu'au dernier quart d'heure où elles encaisseront deux buts (76ème et 85ème) par la même buteuse, Schelin, qui s'offre ainsi un triplé.
L'OL l'emporte donc 3-0 mais a du se montrer plus patiente qu'à l'accoutumée.