Ligue 2 : Du Vert dans le onze type de la 36e journée

Pros  #EAGASSE | PubliĂ© le par Tibo | 4 commentaires

L'AS Saint-Étienne est une nouvelle fois à l'honneur dans le onze type des fans de la Ligue 2 BKT, après la 36e journée. Au sein d'une équipe très largement constituée de joueurs de l'AJ Auxerre, les Verts glissent deux joueurs.

Buteur pour la seconde journée consécutive, Aïmen Moueffek avait parfaitement lancé sa formation en ouvrant le score sur la pelouse de l'En Avant Guingamp. Toujours au cours de la première période, Mathieu Cafaro a obtenu un penalty qu'il a lui même transformé pour permettre à Saint-Étienne de mener 0-2. Un avantage insuffisant puisque lors de la seconde mi-temps, Guingamp parviendra à recoller au score, obligeant les Stéphanois à partager les points.

Les deux buteurs de ce match sont donc dans cette équipe type dans laquelle on retrouve également un joueur du Stade Malherbe de Caen, Ali Abdi. Pour le reste, ce sont les joueurs de l'AJ Auxerre qui composent ce onze type avec dans les cages, Donovan Léon. En défense, Saad Agouzoul, le capitaine des Icaunais Jubal et le latéral droit Paul Joly

Au milieu, on retrouve Gaëtan Perrin et Rayan Raveloson. Enfin, sur le front de l'attaque Lassine Sinayoko et Ado Onaiwu complètent ce onze des fans. Les Auxerrois sont ainsi récompensés de leur précieux succès contre le Paris Football Club à l'Abbé Deschamps. Une victoire qui vient pratiquement sceller officiellement la remontée immédiate d'Auxerre en première division ainsi que le titre de Champion de France de Ligue 2 BKT saison 2023-2024.