Ligue 2 - Angers chute à Paris, la très bonne opération pour l'ASSE

Ligue 2  #ASSESMC | PubliĂ© le par Joris | 115 commentaires

Après sa victoire dans la douleur face au Stade Malherbe de Caen (1-0), l'AS Saint-Étienne pouvait tranquillement se mettre dans son canapé pour suivre le multiplex de la 35ème journée de Ligue 2.

Un match intéressait les Verts plus que les autres : celui d'Angers qui se déplaçait du côté du Paris FC. Un faux-pas des Angevins permettait aux hommes d'Olivier Dall'Oglio de conserver la seconde place du classement. Ça commence plutôt bien dans cette rencontre avec l'ouverture du score peu avant la 20ème minute de jeu de Jabbari pour le club parisien. Malheureusement, Angers recolle avant la pause grâce à Capelle. Néanmoins, les Parisiens régalent en seconde période et inscrivent deux buts par l'intermédiaire de Valery contre-son-camp et de Kebbal en fin de match (3-1). L'ASSE reste donc deuxième à la faveur de ce résultat. Les Verts seront également attentifs au match de lundi opposant le leader Auxerre à Dunkerque.