Les vertes pas loin de l'exploit

Pros | Publié le par Tibo | 1 commentaire
Après une série de deux victoires face à des concurrents directs dans la course au maintien, les joueuses d'Hervé Didier se déplaçaient sur la pelouse d'une équipe du Top 4 Français : Juvisy.

La rencontre débutait mal, à la 22e minute, Juvisy profitait d'une grossière erreur de la gardienne Stéphanoise, Peyraud-Magnin, qui inscrivait un but contre son camp (1-0). Mais quelques minutes plus tard, non sans avoir tremblé sur une frappe de Camille Catala sur la barre, les Amazones parvenaient à recoller au score, grâce à Sarah Palacin (1-1)
En début de seconde mi-temps, Juvisy reprenait l'avantage grâce à un but de Diani (47e). Cette fois-ci, Saint-Etienne ne reviendra pas... Il faudra réaliser une performance dimanche prochain face à Rodez, pour prendre de l'air sur la zone rouge.