Les Vertes en demi-finale du Challenge National !

Pros | Publié le par Thomas | 3 commentaires
Grâce à leur victoire 2-1 à Blanquefort, l'avant dernier de leur poule, les jeunes U19 de l'ASSE Féminine se sont qualifiées pour les demi-finale du Challenge National Féminin.
Tout n'était pas idéalement parti puisque ce sont les joueuses locales qui ouvrent le score à la 23ème minute par l'intermédiaire de Ouineck. Les filles de Jérome Bonnet réussiront à la fin du match à inverser le cours du jeu en moins de 5 minutes grâce a une réalisation de Marie Duclos à la 76ème, imitée par Marion Blanc-Gonnet à la 80ème, inscrivant chacune leur 4ème but de la saison.
Cette victoire acquise en Gironde assure 9 points d'avance sur Montpellier, les 3èmes et qualifie ainsi directement les Vertes pour les demi-finales du challenge. Secondes de leur poule, elles affronteront les premières de l'autre, à savoir le PSG (15 victoires, 1 défaite).