Les U15 dominent le derby et leur groupe

Pros | Publié le par Thomas | 5 commentaires
Les équipes jeunes de l'ASSE se portent plutôt bien ! Le groupe excellence pointe à la 4ème place de son groupe de CFA2 malgré la défaite dans le derby contre Andrézieux ce week-end, les U19 sont leaders de leur championnat national devant le voisin Lyonnais, les U17 sont 4èmes à 1 point du second et c'est maintenant les U15 qui se sont emparés ce week-end de la première place de leur Ligue Elite devant l'ennemi préféré, l'Olympique Lyonnais.

Encore plus savoureux, c'est à la plaine de jeux de Gerland que les jeunes de Philippe Guillemet et Laurent Batllès ont pu gravir la première marche du podium grâce à leur victoire dans le derby 2-1. C'est Quentin Vieira qui ouvre la marque avant l'égalisation des Lyonnais en première mi-temps. Gabay Allaigre marque le second but des Verts et le dernier de la rencontre peu avant l'heure de jeu.

Avec une seule défaite en 17 rencontres, les jeunes pousses Vertes devance l'OL d'un point au classement général.