Les Stéphanoises laissent filer des points

Pros | Publié le par Tibo | 6 commentaires
Cette saison est toujours aussi difficile pour les féminines de l'AS Saint-Etienne, dans le sillage des précédentes. A domicile, les Amazones ont perdu deux précieux points face à la formation de Saint-Maur (2-2).

Composition : Peyraud-Magnin (G), Cirri,  Karlsson, Gherbi (Puis Traoré), Palacin, Chaumette, Lavaud, Clémaron, Peruzzeto, Viguier, Gauvin.

Dès la 2e minute, Saint-Etienne trouvait la barre du but de Saint-Maur, lançant les hostilités d'une première mi-temps rythmée. Néanmoins, ni Saint-Etienne, ni Saint-Maur ne trouvait le chemin des filets. L'entame de seconde mi-temps était catastrophique pour les vertes, avec un premier but sur penalty à la 49e minute pour les visiteuses (0-1). Une minute plus tard, Ngo qui venait de transformer le penalty, se baladait dans la défense verte pour venir inscrire le second but de sa formation (0-2)
Clémaron permettait aux vertes de revenir dans la rencontre, grâce à une frappe lointaine à la 55e minute (1-2). 4 minutes après ce but, Rose Lavaud venait égaliser pour les Amazones dans un début de seconde mi-temps complètement fou. Quelques minutes plus tard, Saint-Etienne obtenait à son tour un penalty, qui pouvait lui permettre de passer devant au score. Mais la gardienne partait du bon côté et sauvait son camp. Les vertes concèdent au final le match nul et peuvent une nouvelle fois avoir des regrets...