Les réactions des joueurs

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Retrouvez les réactions des joueurs ci-dessous, après la défaite face au Paris Saint-Germain (0 - 1)Romain Hamouma : "C'est toujours compliqué de se donner à fond et de perdre sur un penalty. C'est dommageable de n'avoir joué que lors de la seconde mi-temps,en première on a été trop timoré. On n'a pas essayé de jouer à la récupération du ballon. On n'a pas pris assez de risques, et malheureusement on s'est contenté de les regarder jouer. En seconde ce fut mieux, mais malheureusement il leur faut un penalty pour qu'ils puissent marquer.
Ca se joue toujours à des détails et bizarrement, c'est toujours de leur côté. Même si ce soir je ne pense pas qu'ils aient fait pencher la balance, c'est plutôt l'arbitre. Il faut garder la solidarité qu'on a eu, poursuivre dans ce sens là et je suis sûr que l'on gagnera d'autres matchs.
En première mi-temps on les a trop regardé. Lorsqu'on les regarde, même si ils ne sont pas très dangereux, ils font beaucoup courir. On a usé beaucoup d'énergie à leur courir après. En deuxième mi-temps, on a eu plus de situations, si on avait joué cette première mi-temps, comme la deuxième, ça se serait peut-être passé différemment. Il faut retenir la leçon."

Yohan Mollo : "On fait une première mi-temps assez poussive. On arrive pas à poser le ballon. Durant la deuxième on a rejoué au ballon et on a vu que c'était beaucoup mieux, on s'est procuré des occasions. Je pense qu'il faut oublier cette première mi-temps. C'est une équipe de haut niveau, on l'a vu ce soir. Je pense que l'on a pas à rougir... Il marque sur penalty, c'est pas comme si ils avaient frappé 50 fois au but. C'est encore un fait de jeu qui nous fait mal.
C'est le football, il faut passer à autre chose."

Paul Baysse : "Le résultat est sévère... On ne mérite pas de perdre. Je pense qu'on mérite au moins le match nul. L'équipe a fait beaucoup d'efforts pour bien défendre, tout le monde a respecté ses taches défensives. Malheureusement, sur un coup du sort on prend ce penalty. Je trouve que c'est un peu sévère.
Le déplacement à Caen sera compliqué, ils ont gagné ce week-end à Rennes (1-4). On a quelques jours de récupération. A nous de bien en profiter pour récupérer. Tous les matchs sont importants, il y aura trois points en jeu, à nous de bien nous préparer pour ramener un résultat de là bas. Il y a encore beaucoup de points en jeu, il peut se passer beaucoup de choses... Il faut que l'on se concentre sur nous, sur notre parcours et pas regarder les autres."