Evect.fr

Les prévisions de Fabien Torre pour la fin de saison

Publié le par Tibo 24 commentaires
On ne vous le présente plus, Fabien Torre est un statisticien qui étudie la Ligue 1 et la Ligue 2 et propose des prévisions selon des calculs poussés. Plus la fin de saison approche, plus il est intéressant de regarder les prévisions. Voici celles concernant l'AS Saint-Etienne.

Saint-Étienne champion ? Impossible.
Saint-Étienne dans les 2 premiers ? Quasi impossible.
Saint-Étienne dans les 3 premiers ? Oui dans 8 % des cas.
Saint-Étienne dans les 4 premiers ? Oui dans 47 % des cas.
Saint-Étienne dans les 5 premiers ? Oui dans 77 % des cas.
Saint-Étienne dans les 6 premiers ? Oui dans 99 % des cas.
Saint-Étienne devant Lyon ? Oui dans 3 % des cas.

En comparaison, voici celles concernant le prochain adversaire des verts, l'OGC Nice.

Nice champion ? Impossible.
Nice dans les 2 premiers ? Quasi impossible.
Nice dans les 3 premiers ? Oui dans 6 % des cas.
Nice dans les 4 premiers ? Oui dans 37 % des cas.
Nice dans les 5 premiers ? Oui dans 77 % des cas.
Nice dans les 6 premiers ? Oui dans 99 % des cas.

Tags :

24 commentaires
vertdu82 - Wed 04 May à 13h57
Le foot ne se résume pas à des chiffres...
Voir la suite des commentaires
Huguy64 - Wed 04 May à 12h16
Le mec nous sort des statistiques inutiles !
il n'y a que la vérité du terrain qui compte !!
Et lui voici une stat qui devrait l'intéresser:
Combien de personnes en %, vont elles digérer ses chiffres ? …pas grand monde 
Papiantigone - Wed 04 May à 12h01
Vert glas: et voilà ! Le vrai visage de ce roi de l'insulte, de l'homophobie plus qu affirmée, de l'intolérance portée en bannière, nous révèle toute sa laideur ! Et ça fait peur ! Peur de voir que parmi les supporters de notre club chéri se glissent des personnages aussi nauséabonds ! Le racisme dont vous m'accusez, c'est vous qui le représentez le mieux tant vous refusez tout ce qui n'émane pas de votre toute petite personne ! Vous êtes définitivement discrédité tant vos outrances, votre diarrhée verbale vous définissent parfaitement ! Partez vous exiler le plus loin possible, et surtout oubliez ce site: il sera ainsi beaucoup plus propre !!! Je ne répondrai plus à vos "messages"! Vomissez autant que vous le désirez, je m'en moque désormais !!!
steak - Wed 04 May à 11h31
Les verts 4° :comme on le dit si bien,leur destin entre leurs mains !

Inutile de fantasmer sur la 3°: seul intérêt d'être 3° :financier ( Lyon 20m€ et nous 8 il parait ) :en termes de calendrier ça craint,tous les clubs qui l'ont fait ont réalisé ensuite une saison de merde !

sauf Lyon cette année mais regardez leur début de saison !
FAUT FINIR 4° : la place donnat un super calendrier en rentrant direct en poules ..

Pour celà il faut bien finir le boulot !

Ne pas perdre contre Nice pour les laisser derrière : une victoire nous assurerait cette 4° place ...

puis gagner Lille lors de la dernière journée pour la fête à GG ... quelle récompense pour ce fabuleux public !

Moi ce qui m'inquiète pour y parvenir c'est la compo d'équipe : le trio Clément Lemoine Cohade ne produit plus rien, la défense sera remaniée Perrin et peut être Sall out : Malcuit KTC Pogba BAE pourquoi pas mais pas rassurant !

j'espère le retour en forme de Hamouma Taanane Tabanou et pourquoi pas Béric car Soderlund fait pitié
suppr - Wed 04 May à 11h04
vide
louloulebretonvert - Wed 04 May à 10h58
bien des choses  étaient impossibles aux  verts de 76 et ils l'ont fait . la  la tache est moins dur un nul contre les salades et victoires contre les dogues  et c'est bon
mentalitaultra - Wed 04 May à 10h29
vertglas...  t'es devenu une star...  quel florilège l'ami..tu suscites presque plus d’intérêt que notre propre équipe. Au moins tu les occupes un peu.
Papiantigone - Wed 04 May à 10h07
D'après les statistiques, a 100% vert glas nous balancera un commentaire anti vert ,anti Galtier, anti supporters, anti tous ceux qui ne lui ressemble pas ! Et a 100% on s'en fout totalement ! 
blavert - Wed 04 May à 09h56
Pour moi la 6ème place nous pends au nez , Nice et Lille sont au dessus de nous .En espérant me tromper prono  3-0 pour Nice et 2-1 pour Lille. 
Buvette vin cho - Wed 04 May à 09h50
D après les statistiques de Confucius, Galtier a 99%de chance de voir son pouvoir elargis et 1%de chance que Vertglas soit content.
bergessio - Wed 04 May à 09h47
Oh oh oh oh oh Chanter dans les stades 
Plusieurs uniformes, une seule passion
Derrière onze hommes, une seule nation
Nous les enfant au vies sévères
Voir nos champions nous fait rêver
Dans les rues nos mains sont en l'air
Marquent nos humeurs, joie comme colère
Tous unis sous une même bannière
Qu'importe l'issue, on a gagné
Tant que l'on avance ensemble
Dans la gloire comme dans la défaite
Célébration Soweto-France
On a tous le même refrain en tête
When I get older, I will be stronger 
They'll call me freedom just like a wavin flag
So wave your flag, wave your flag
So wave your flag, so wave your
On est des soldats sans armes au combat
Ce soir la mission c'est de chanter dans les stades
Chanter dans les stades, chanter dans les stades
Chanter dans les stades, chanter dans les
Oh oh oh oh oh, FEFE 
Buvette vin cho - Wed 04 May à 09h47
D après les statistiques de Lao Tseu, l ASSE a 100%de chance de rester en L1.
ANO - Wed 04 May à 09h42 - Modifié Wed 04 May à 09h48
Commentaire supprime
salmo.salar - Wed 04 May à 09h41
Et selon Rika Zaraï après ses bains de siège, finirait-on sur le podium si nos cadors jouaient sans chemise, sans pantalon ?
Ajouter un commentaire
Veuillez vous connecter pour poster un commentaire