Les féminines ne sont pas passées loin..

Pros | Publié le par Thomas | 2 commentaires
Les féminines de l'ASSE sont passées vraiment tout près d'accrocher les 4ème du championnat, Guingamp, hier soir à 19h et à Saint-Brieuc.
Les stéphanoises se sont tirées une balle dans le pied en moins de 10 minutes puisque Sissoko a marqué contre son camp à la 29ème minute, avant que Multari ne concède un pénalty à la 33ème qui sera transformé. A la 36ème, une mauvaise relance dans l'axe offrira sur un plateau le but du 3-0 pour les Bretonnes. Ce sera le score à la pause.
En seconde mi-temps, les Vertes par l'intermédiaire de Sarah Palacin, reviendront dans le match rapidement puisque l'attaquante marquera un doublé (comme le week-end dernier) en l'espace de 8 minutes (56ème et 64ème). Ça ne suffira malheureusement pas puisque le score n'évoluera plus. Les files d'Hervé Didier payent donc cash leurs erreurs en première période. Dommage puisque l'ASSE, en cas de victoire, aurait probablement pris 4 points d'avance sur Metz qui reçoit aujourd'hui le dauphin du championnat, le PSG.