Les féminines à la peine

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Délicat début de saison pour les joueuses d'Hervé Didier. Opposées à 2 formation du "big four" pour les 2 premières journées, l'ASSE a concédé 2 défaites, plutôt logiquement... Hier, elles recevaient pour la 3ème fois de suite au Stade Léon Nautin. Un match face à un promu, qui a bien mal débuté puisque dès la 3ème minute, les visiteuses trouvées le chemin des filets par l'intermédiaire de Leila Iloudje. A 15 minutes de la pause, Rose Lavaud remettait les 2 équipes à égalité sur une belle frappe croisée. En seconde période, l'ASSE peina à imposer son football aux joueuses d'Arras, même si à la 75e, Aude Moreau toucha la barre. C'est finalement sur un match nul 1 à 1 que se conclu la rencontre...